关于我们

ABOUT US

       北京索福特安全设备股份公司(证券简称:索福特;证券代码:833089)是专业从事工业安全仪表设备的研发、制造、销售、技术支持及售后服务的企业。同时也是工业安全系统集成及整体解决方案的企业。 
       索福特公司成立于1996年,至今在工业安全领域已有20年历史,我们长期致力于向客户提供优质的产品、有效的解决方案和完善的售后服务。2015年起公司从事智慧安全系统的研发及推广应用,并且应用清华大学的技术,为化工园区提供智慧安全系统及应急指挥平台。

公司简介

——

       索福特公司是中国安全生产协会会员,会员编号:A01012L。公司通过了ISO9001质量体系、ISO14000环境管理体系和OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。作为现代化的企业,索福特公司拥有完善的制度和体系。我们注重以人为本,提供最佳平台,使员工充分释放自己的潜能,得以全方面的发展。

企业资质

——

       索福特公司将继续以“振兴安全产业为己任,致力于高品质产品的开发,服务于各行业客户的需求,成为工业安全领域的一流企业”为愿景,以“卓越品质,承诺安全”为企业理念,积极迎接挑战,全力以赴为客户的安全保驾护航。

目标

——